MI AVETE SVEZZATO FINO AL VERO SPICCO DEL MIO VOLO.. MA NON STO VOLANDO SOLO.. VOLIAMO TUTTI INSIEME.. VISITEREMO POSTI MAGNIFICI.. E MAGARI SPERO UN GIORNO ALL'ESTERO.. GRAZIE -MARCO CARTA-
MI AVETE SVEZZATO FINO AL VERO SPICCO DEL MIO VOLO.. MA NON STO VOLANDO SOLO.. VOLIAMO TUTTI INSIEME.. VISITEREMO POSTI MAGNIFICI.. E MAGARI SPERO UN GIORNO ALL'ESTERO.. GRAZIE -MARCO CARTA-
x me va benissimo!!! dovrei sentire anke sabry xk di solito siamo noi 2 a scegliere ma io ti metto ugualmente tnt anke lei lo sa ke ne abbiamo bisogno..^^ benvenuta..^^
allora...x adesso nn mettetemi xk cn la scuola ke rinizia pensandoci bene sarebbe un po difficile passare...nn avevo visto ke avevate già un admin grafica...cosi io posso darvi una mano...nel senso ke se vi serve qlks mi contattate e io passo e vi aiuto in grafica...scusate se nn posso +...ma c'ho pensato dp!!!XD
scusa ma nell'annuncio c'era scritto lo staff ke ci serviva XD cmq se nn vuoi nn ti obblighiamo anke se ci avrebbe fatto molto piacere averti nel nostro staff se ci ripensi facci sapere ci saresti molto utile ciauu
<"La forza mia", ora più che mai, è dedicata a voi. Ve lo prometto: non vi tradirò. Non cambierò. Come sempre: mille battiti, un solo cuore!! >
ciau anke se mi sono iscritta da poco se posso rendermi utile in qlc modo ditemi!! Io son disponibile...
ღ"...quando ho visto Cagliari lontana eppoi sempre più vicina, e ancora e ancora e ancora più vicina, e ho visto lo stadio e via Roma e la statua di Carlo Felice, mi è venuto da piangere. Ma è sempre così, quando torno a casa mia..."ღ
ღ...QUESTO SORRISO NON HA PREZZO...ღ
ღ"...Ma è anche quelle due gocce di pioggia che sono cadute dal cielo la notte del concerto dell’ Anfiteatro: “Le lacrime di mia madre..."ღ
ღ...MARCO COME TE NESSUNO MAI...ღ
ღ...SORRIDI E NON FINIRE MAI, IO TI VOGLIO COSì...ღ
Credits to *ILA77* Credits to Kiarè Credits to _Mesy_
mmh..con la grafica sto imparando da pochissimo e nn sono bravina!!!magari mod andrebbe meglio..grazieeee
ღ"...quando ho visto Cagliari lontana eppoi sempre più vicina, e ancora e ancora e ancora più vicina, e ho visto lo stadio e via Roma e la statua di Carlo Felice, mi è venuto da piangere. Ma è sempre così, quando torno a casa mia..."ღ
ღ...QUESTO SORRISO NON HA PREZZO...ღ
ღ"...Ma è anche quelle due gocce di pioggia che sono cadute dal cielo la notte del concerto dell’ Anfiteatro: “Le lacrime di mia madre..."ღ
ღ...MARCO COME TE NESSUNO MAI...ღ
ღ...SORRIDI E NON FINIRE MAI, IO TI VOGLIO COSì...ღ
Credits to *ILA77* Credits to Kiarè Credits to _Mesy_